Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Кульнева Н. Г.
Được phát hành: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Bằng: Родионова Л. Я.
Được phát hành: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Bằng: Давиденкова Е. Ф., et al. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Bằng: Родионова Л. Я.
Được phát hành: (2021)