Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
В учебном пособии представлены современные нормативные требования, классификация, некоторые аспекты безопасности и государственного регулирования оборота биологически активных добавок к пище. Предназначено для провизоров, проходящих обучение в системе послевузовского и дополнительного профессиональн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Михалевич, Е. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
بواسطة: Серегин, С. А.