Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
В учебном пособии представлены современные нормативные требования, классификация, некоторые аспекты безопасности и государственного регулирования оборота биологически активных добавок к пище. Предназначено для провизоров, проходящих обучение в системе послевузовского и дополнительного профессиональн...
Сохранить в:
Главный автор: | Михалевич, Е. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Автор: Серегин, С. А.