Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
В учебном пособии представлены современные нормативные требования, классификация, некоторые аспекты безопасности и государственного регулирования оборота биологически активных добавок к пище. Предназначено для провизоров, проходящих обучение в системе послевузовского и дополнительного профессиональн...
Збережено в:
Автор: | Михалевич, Е. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
за авторством: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
за авторством: Серегин, С. А.