Пропуск в контексте

Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса

Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Райли, М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02231nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/142680
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/142680.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-238-00873-2 
205 |a Управление персоналом в гостеприимстве  |b 2026-12-10 
333 |a Лицензия до 10.12.2026 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление персоналом в гостеприимстве  |e учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса  |f М. Райли 
700 1 |a Райли,   |b М.  |4 070 
330 |a Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. 
210 |a Москва  |c ЮНИТИ-ДАНА  |d 2023 
610 1 |a персонал 
610 1 |a управление 
610 1 |a гостеприимство 
610 1 |a ресторан 
610 1 |a бизнес 
675 |a 640.4 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 191 с.