Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03136nam0a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/143015 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/143015.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-221-1 | ||
| 205 | |a Гигиена и санитария общественного питания |b 2029-09-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Гигиена и санитария общественного питания |e учебное пособие |f И. В. Литвина | |
| 700 | 1 | |a Литвина, |b И. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; инфекционные заболевания и их профилактика; гигиена труа и личная гигиенаперсонала объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям «Производство продуктов и организация общественного питания», «Производство продуктов и организация общественного питания (педагогическая деятельность)», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a гигиена | |
| 610 | 1 | |a санитария | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 675 | |a 613.2 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 212 с. | ||