Пропуск в контексте

Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие

В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина, И. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03136nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/143015
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143015.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-221-1 
205 |a Гигиена и санитария общественного питания  |b 2029-09-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиена и санитария общественного питания  |e учебное пособие  |f И. В. Литвина 
700 1 |a Литвина,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии описаны гигиенические требования к факторам среды обитания человека и благоустройству объектов общественного питания. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию помещений, торговому и технологическому оборудованию; требования к транспортиовке, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; инфекционные заболевания и их профилактика; гигиена труа и личная гигиенаперсонала объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям «Производство продуктов и организация общественного питания», «Производство продуктов и организация общественного питания (педагогическая деятельность)», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a санитария 
610 1 |a общественное питание 
675 |a 613.2 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 212 с.