Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
В содержание лабораторных работ включены задания для приготовления и отпуска блюд мировой кухни в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; проведение органолептической оценки качества блюд; составление технологических карт, проведение расчета пищевой и энергетической ценности блюд;...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02894nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/143021 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/143021.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-175-7 | ||
| 205 | |a Кухни народов мира. Лабораторный практикум |b 2029-09-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кухни народов мира. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f В. И. Свита | |
| 700 | 1 | |a Свита, |b В. И. |4 070 | |
| 330 | |a В содержание лабораторных работ включены задания для приготовления и отпуска блюд мировой кухни в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; проведение органолептической оценки качества блюд; составление технологических карт, проведение расчета пищевой и энергетической ценности блюд; решение производственных ситуаций, контрольные вопросы. Краткие теоретические сведения каждой лабораторной работы включают информацию об особенностях определенной кухни, изучаемой в процессе выполнения заданий. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a кухня | |
| 610 | 1 | |a нород | |
| 610 | 1 | |a мир | |
| 610 | 1 | |a обслуживание | |
| 610 | 1 | |a приготовление | |
| 610 | 1 | |a блюдо | |
| 610 | 1 | |a норма | |
| 675 | |a 641.56 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 244 с. | ||