Пропуск в контексте

Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие

В содержание лабораторных работ включены задания для приготовления и отпуска блюд мировой кухни в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; проведение органолептической оценки качества блюд; составление технологических карт, проведение расчета пищевой и энергетической ценности блюд;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Свита, В. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02894nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/143021
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143021.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-175-7 
205 |a Кухни народов мира. Лабораторный практикум  |b 2029-09-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кухни народов мира. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f В. И. Свита 
700 1 |a Свита,   |b В. И.  |4 070 
330 |a В содержание лабораторных работ включены задания для приготовления и отпуска блюд мировой кухни в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; проведение органолептической оценки качества блюд; составление технологических карт, проведение расчета пищевой и энергетической ценности блюд; решение производственных ситуаций, контрольные вопросы. Краткие теоретические сведения каждой лабораторной работы включают информацию об особенностях определенной кухни, изучаемой в процессе выполнения заданий. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2023 
610 1 |a кухня 
610 1 |a нород 
610 1 |a мир 
610 1 |a обслуживание 
610 1 |a приготовление 
610 1 |a блюдо 
610 1 |a норма 
675 |a 641.56 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 244 с.