Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
В содержание лабораторных работ включены задания для приготовления и отпуска блюд мировой кухни в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; проведение органолептической оценки качества блюд; составление технологических карт, проведение расчета пищевой и энергетической ценности блюд;...
Сохранить в:
| Главный автор: | Свита, В. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г. -
Кухня народов мира учебное пособие
Автор: Марченко, В. В. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.