Пропуск в контексте

Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие

Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слесарчук, В. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02670nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/143029
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143029.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-201-3 
205 |a Оборудование для объектов общественного питания  |b 2029-09-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование для объектов общественного питания  |e учебное пособие  |f В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова 
700 1 |a Слесарчук,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Хамитова,   |b Е. К.  |4 070 
330 |a Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования, изучающих технологию общественного питания. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a холодильное оборудование 
610 1 |a эксплуатация 
610 1 |a техника безопасности 
675 |a 642.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 336 с.