Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03028nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/143053 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/143053.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-895-235-8 | ||
| 205 | |a Технология переработки мяса |b 2029-09-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология переработки мяса |e учебное пособие |f И. М. Амбражей | |
| 700 | 1 | |a Амбражей, |b И. М. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по органолептическим показателям и категориям упитанности, термическому состоянию и степени свежести. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Переработка мяса». Может быть полезно для слушателей курсов по подготовке, переподготовке и повышению квалификации рабочих кадров по квалификациям «Обвальщик мяса», «Жиловщик мяса и субпродуктов». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a разделка | |
| 610 | 1 | |a обвалка | |
| 610 | 1 | |a говяжая полутушка | |
| 610 | 1 | |a свиная полутушка | |
| 610 | 1 | |a баранья туша | |
| 610 | 1 | |a жиловка | |
| 610 | 1 | |a колбасные изделия | |
| 675 | |a 637.5 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 160 с. | ||