Пропуск в контексте

Технология переработки мяса учебное пособие

В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Амбражей, И. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03028nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/143053
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143053.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-235-8 
205 |a Технология переработки мяса  |b 2029-09-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.09.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология переработки мяса  |e учебное пособие  |f И. М. Амбражей 
700 1 |a Амбражей,   |b И. М.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по органолептическим показателям и категориям упитанности, термическому состоянию и степени свежести. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Переработка мяса». Может быть полезно для слушателей курсов по подготовке, переподготовке и повышению квалификации рабочих кадров по квалификациям «Обвальщик мяса», «Жиловщик мяса и субпродуктов». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2024 
610 1 |a переработка 
610 1 |a мясо 
610 1 |a разделка 
610 1 |a обвалка 
610 1 |a говяжая полутушка 
610 1 |a свиная полутушка 
610 1 |a баранья туша 
610 1 |a жиловка 
610 1 |a колбасные изделия 
675 |a 637.5 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 160 с.