Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
par: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
par: Янушкин Н. П., et autres -
Технология и оборудование колбасного производства
par: Рогов И. А., et autres -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
par: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
par: Криштафович В. И.
Publié: (2020)