Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Guardat en:
Autor principal: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
per: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
per: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
per: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
per: Криштафович В. И.
Publicat: (2020)