Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
af: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Янушкин Н. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
af: Рогов И. А., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
af: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
af: Криштафович В. И.
Udgivet: (2020)