Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Saved in:
Main Author: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
by: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
by: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
by: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
by: Криштафович В. И.
Published: (2020)