Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
: Янушкин Н. П., և այլն -
Технология и оборудование колбасного производства
: Рогов И. А., և այլն -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
: Криштафович В. И.
Հրապարակվել է: (2020)