Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Bằng: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
Bằng: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
Bằng: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Bằng: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Bằng: Криштафович В. И.
Được phát hành: (2020)