Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Сохранить в:
主要作者: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
由: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Янушкин Н. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
由: Рогов И. А., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
由: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
由: Криштафович В. И.
出版: (2020)