Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
بواسطة: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Садыгова М. К.
منشور في: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
بواسطة: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
بواسطة: Патт В. А.