Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Садыгова М. К.
প্রকাশিত: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
অনুযায়ী: Патт В. А.