Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
gan: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Садыгова М. К.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
gan: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
gan: Патт В. А.