Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Tekijä: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Садыгова М. К.
Julkaistu: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Tekijä: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
Tekijä: Патт В. А.