Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
מאת: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Садыгова М. К.
יצא לאור: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
מאת: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
מאת: Патт В. А.