Пропуск в контексте

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ учебное пособие

Учебное пособие содержит краткие теоретические сведения о таких химических методах анализа, как гравиметрия и титриметрия; приведены методики анализов по титриметрии (нейтрализации, редоксиметрии, комплексонометрии, осаждения) и по гравиметрии, а также методики анализа пищевых объектов с использован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельченко, Г. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03380nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/14351
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14351.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-89289-343-Х 
205 |a Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2005 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ  |e учебное пособие  |f Г. Г. Мельченко, Н. В. Юнникова  |g под редакцией Н. В. Юнникова 
700 1 |a Мельченко,   |b Г. Г.  |4 070 
701 1 |a Юнникова,   |b Н. В.  |4 070 
702 1 |a Юнникова,   |b Н. В.  |4 340 
330 |a Учебное пособие содержит краткие теоретические сведения о таких химических методах анализа, как гравиметрия и титриметрия; приведены методики анализов по титриметрии (нейтрализации, редоксиметрии, комплексонометрии, осаждения) и по гравиметрии, а также методики анализа пищевых объектов с использованием перечисленных методов анализа. В издании дополнен раздел по использованию химического количественного анализа для технохимического контроля качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения технологических специальностей пищевых производств при изучении теоретических основ химических методов анализа, выполнении лабораторных работ и учебно-исследовательских работ студентов. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2005 
610 1 |a аналитическая химия 
610 1 |a гравиметрия 
610 1 |a титриметрия 
610 1 |a физико-химический метод 
610 1 |a количественный анализ 
610 1 |a технохимический контроль 
675 |a 543.062 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.