Пропуск в контексте

Аналитическая химия. Оптические методы анализа учебное пособие

Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сизова, Л. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02595nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/14353
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14353.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-89289-384-7 
205 |a Аналитическая химия. Оптические методы анализа  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2006 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аналитическая химия. Оптические методы анализа  |e учебное пособие  |f Л. С. Сизова 
700 1 |a Сизова,   |b Л. С.  |4 070 
330 |a Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых производств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оптические методы для исследования пищевых продуктов. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2006 
610 1 |a аналитическая химия 
610 1 |a оптические методы 
610 1 |a качественный анализ 
610 1 |a количественный анализ 
610 1 |a ИК-спектр 
610 1 |a пищевой продукт 
675 |a 543 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 179 с.