Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа практикум
Представлена краткая характеристика теоретических основ физико-химических методов анализа (потенциометрии, кондуктометрии, вольтамперометрии, оптических и хроматографических методов). Приведены примеры решения типовых задач, контрольные вопросы, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные за...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
LEADER | 03197nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/14356 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/14356.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-89289-438-8 | ||
205 | |a Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2007 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа |e практикум |f В. П. Гуськова, Л. С. Сизова, Н. В. Юнникова, Г. Г. Мельченко | |
701 | 1 | |a Гуськова, |b В. П. |4 070 | |
701 | 1 | |a Сизова, |b Л. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юнникова, |b Н. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Мельченко, |b Г. Г. |4 070 | |
330 | |a Представлена краткая характеристика теоретических основ физико-химических методов анализа (потенциометрии, кондуктометрии, вольтамперометрии, оптических и хроматографических методов). Приведены примеры решения типовых задач, контрольные вопросы, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные задания. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». | ||
210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2007 | ||
610 | 1 | |a аналитическая химия | |
610 | 1 | |a потенциометрия | |
610 | 1 | |a кондуктометрия | |
610 | 1 | |a вольтамперометрия | |
610 | 1 | |a оптический метод | |
610 | 1 | |a хроматографический метод | |
610 | 1 | |a продукт питания | |
610 | 1 | |a технология сырья | |
675 | |a 543.4 | ||
686 | |a 24.4 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 96 с. |