Léim chuig an ábhar

Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа практикум

Представлена краткая характеристика теоретических основ физико-химических методов анализа (потенциометрии, кондуктометрии, вольтамперометрии, оптических и хроматографических методов). Приведены примеры решения типовых задач, контрольные вопросы, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные за...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:Перейти к просмотру издания
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 03197nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/14356
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14356.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-438-8 
205 |a Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2007 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа  |e практикум  |f В. П. Гуськова, Л. С. Сизова, Н. В. Юнникова, Г. Г. Мельченко 
701 1 |a Гуськова,   |b В. П.  |4 070 
701 1 |a Сизова,   |b Л. С.  |4 070 
701 1 |a Юнникова,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Мельченко,   |b Г. Г.  |4 070 
330 |a Представлена краткая характеристика теоретических основ физико-химических методов анализа (потенциометрии, кондуктометрии, вольтамперометрии, оптических и хроматографических методов). Приведены примеры решения типовых задач, контрольные вопросы, задачи для самостоятельного решения, индивидуальные задания. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2007 
610 1 |a аналитическая химия 
610 1 |a потенциометрия 
610 1 |a кондуктометрия 
610 1 |a вольтамперометрия 
610 1 |a оптический метод 
610 1 |a хроматографический метод 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a технология сырья 
675 |a 543.4 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.