Пропуск в контексте

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гунькин, В. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03290nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/143562
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143562.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1874-4 
205 |a Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания  |b 2029-10-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания  |e учебное пособие  |f В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок 
700 1 |a Гунькин,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Суслянок,   |b Г. М.  |4 070 
330 |a Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2024 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a инновационные биотехнологии 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a зерно 
675 |a 338.439 
686 |a 36.821  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 236 с.