Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Сохранить в:
主要作者: | Гунькин, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
由: Гунькин В.А -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
由: Мезенова, О. Я. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Магомедов, Г. О.