Saltar al contenido

Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа учебное пособие

Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны использ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Микилева, Г. Н. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 03247nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/14357
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14357.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа  |e учебное пособие  |f Г. Н. Микилева, Г. Г. Мельченко, Н. В. Юнникова 
700 1 |a Микилева,   |b Г. Н.  |4 070 
701 1 |a Мельченко,   |b Г. Г.  |4 070 
701 1 |a Юнникова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезно студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам. Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 г. под названием «Электрохимические методы анализа». Основные отличия указаны в предисловии. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2010 
610 1 |a аналитическая химия 
610 1 |a электрохимический анализ 
610 1 |a потенциометрия 
610 1 |a вольтамперометрия 
610 1 |a кондуктометрия 
610 1 |a кулонометрия 
675 |a 542.87 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.