Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа учебное пособие
Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны использ...
Сохранить в:
Главный автор: | Микилева, Г. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электрохимические методы анализа учебное пособие
Автор: Карасева, Н. А. - Электрохимические методы анализа учебное пособие
- Практическое руководство по электрохимическим методам анализа учебно-методическое пособие
-
Теоретические основы электрохимических методов анализа
Автор: Лопатин Б. А. - ЭПР-спектроскопия, электрохимические и комбинированные методы анализа учебно-методическое пособие