Пропуск в контексте

Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров учебное пособие

Содержит тексты для изучающего, просмотрового, поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по да...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дерябина, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03047nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/14359
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14359.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-518-7 
205 |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров  |e учебное пособие  |f Н. В. Дерябина, Т. М. Лазарева 
700 1 |a Дерябина,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Лазарева,   |b Т. М.  |4 070 
330 |a Содержит тексты для изучающего, просмотрового, поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по данному пособию обеспечивается сочетанием аудиторных и внеаудиторных форм работы. Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции» направления «Технология продуктов питания». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2009 
610 1 |a английский язык 
610 1 |a профессиональное общение 
610 1 |a потребительский товар 
610 1 |a продовольственный продукт 
675 |a 811.111 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 140 с.