Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров учебное пособие
Содержит тексты для изучающего, просмотрового, поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по да...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03047nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/14359 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/14359.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89289-518-7 | ||
| 205 | |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров |e учебное пособие |f Н. В. Дерябина, Т. М. Лазарева | |
| 700 | 1 | |a Дерябина, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лазарева, |b Т. М. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит тексты для изучающего, просмотрового, поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по данному пособию обеспечивается сочетанием аудиторных и внеаудиторных форм работы. Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции» направления «Технология продуктов питания». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2009 | ||
| 610 | 1 | |a английский язык | |
| 610 | 1 | |a профессиональное общение | |
| 610 | 1 | |a потребительский товар | |
| 610 | 1 | |a продовольственный продукт | |
| 675 | |a 811.111 | ||
| 686 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 140 с. | ||