Пропуск в контексте

Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие

Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жданова, Г. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03397nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/14360
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14360.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-685-6 
205 |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)  |e учебное пособие  |f Г. А. Жданова, Л. Д. Овчерук, Н. М. Кравченко 
700 1 |a Жданова,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Овчерук,   |b Л. Д.  |4 070 
701 1 |a Кравченко,   |b Н. М.  |4 070 
330 |a Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения, поурочный грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме «Моя специальность» и приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) и направлению 260100 «Технология продуктов питания». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2012 
610 1 |a английский язык 
610 1 |a профессиональное общение 
610 1 |a технология сырья 
610 1 |a технология мяса 
610 1 |a экспертиза товаров 
675 |a 811.111 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.