Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
af: Жданова Г. А.
Udgivet: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
af: Кожевникова, О. Н., и др.
Udgivet: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
af: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2021)