Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Saved in:
Main Author: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
by: Жданова Г. А.
Published: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
by: Кожевникова, О. Н., et al.
Published: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
by: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
by: Пронин В. В.
Published: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2021)