Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Kaydedildi:
Yazar: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Yazar:: Жданова Г. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кожевникова, О. Н., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
Yazar:: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)