Ga door naar de inhoud

Аттестация рабочих мест учебное пособие

Приведены основные сведения об аттестации рабочих мест по условиям труда. Даны организационные подходы к проведению аттестации, гигиенические критерии вредных и опасных факторов и определение классов условий труда. Предназначено для студентов специальности 280102 «Безопасность технологических процес...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Иванов, Ю. И. (070)
Formaat: Книга
Onderwerpen:
Online toegang:Перейти к просмотру издания
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02545nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/14361
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14361.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-588-0 
205 |a Аттестация рабочих мест  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аттестация рабочих мест  |e учебное пособие  |f Ю. И. Иванов, В. А. Зубарева, Л. М. Поляк 
700 1 |a Иванов,   |b Ю. И.  |4 070 
701 1 |a Зубарева,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Поляк,   |b Л. М.  |4 070 
330 |a Приведены основные сведения об аттестации рабочих мест по условиям труда. Даны организационные подходы к проведению аттестации, гигиенические критерии вредных и опасных факторов и определение классов условий труда. Предназначено для студентов специальности 280102 «Безопасность технологических процессов и производств» высших учебных заведений, работников служб охраны труда, может быть использовано при обучении и переподготовке инженерно-технических работников. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2010 
610 1 |a аттестация рабочего места 
610 1 |a условия труда 
610 1 |a гигиенические критерии 
610 1 |a вредные факторы 
610 1 |a безопасность производства 
675 |a 331.108 
686 |a 65.24  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 247 с.