Пропуск в контексте

Биохимия учебное пособие

Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пинчук, Л. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02269nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/14362
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14362.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-680-1 
205 |a Биохимия  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биохимия  |e учебное пособие  |f Л. Г. Пинчук, Е. П. Зинкевич, С. Б. Гридина 
700 1 |a Пинчук,   |b Л. Г.  |4 070 
701 1 |a Зинкевич,   |b Е. П.  |4 070 
701 1 |a Гридина,   |b С. Б.  |4 070 
330 |a Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2011 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a статическая биохимия 
610 1 |a динамическая биохимия 
610 1 |a белок 
610 1 |a аминокислота 
610 1 |a нуклеиновая кислота 
610 1 |a углевод 
610 1 |a липид 
610 1 |a фермент 
610 1 |a витамин 
675 |a 577.1 
686 |a 28.072  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 364 с.