Пропуск в контексте

Химия пищевых продуктов учебное пособие

Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентир...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сырчина, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03074nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/143636
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/143636.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-2166-9 
205 |a Химия пищевых продуктов  |b 2029-10-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f Н. В. Сырчина 
700 1 |a Сырчина,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2024 
610 1 |a химия 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a аминокислоты 
610 1 |a липиды 
610 1 |a углеводы 
675 |a 663 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 300 с.