Химия пищевых продуктов учебное пособие
Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентир...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03074nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/143636 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/143636.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9729-2166-9 | ||
| 205 | |a Химия пищевых продуктов |b 2029-10-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.10.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия пищевых продуктов |e учебное пособие |f Н. В. Сырчина | |
| 700 | 1 | |a Сырчина, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». | ||
| 210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a химия | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a аминокислоты | |
| 610 | 1 | |a липиды | |
| 610 | 1 | |a углеводы | |
| 675 | |a 663 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 300 с. | ||