Химия пищевых продуктов учебное пособие
Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентир...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сырчина, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биологическая химия. Ч.2 лабораторная практикум
-
Основы биоорганической химии учебное пособие
Автор: Мочульская, Н. Н. - Биоорганическая химия практикум
-
Химия пищи учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2024) - Биоорганическая химия курс лекций