Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по неорганической химии

Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиций Периодического закона Д.И. Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического экспери...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юстратов, В. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03432nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/14371
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14371.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89289-463-0 
205 |a Лабораторный практикум по неорганической химии  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2007 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Лабораторный практикум по неорганической химии  |f В. П. Юстратов, Л. А. Сенчурова, И. В. Проскунов 
700 1 |a Юстратов,   |b В. П.  |4 070 
701 1 |a Сенчурова,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Проскунов,   |b И. В.  |4 070 
330 |a Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиций Периодического закона Д.И. Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического эксперимента. Приведены контрольные вопросы для подготовки к выполнению лабораторных работ. В состав лабораторных работ включена заключительная контрольно-аналитическая работа, способствующая закреплению изученного материала и развитию химического мышления. Составлен в соответствии с государственными стандартами по направлениям «Технология продуктов питания», «Производство продуктов питания из растительного сырья», «Технология сырья и продуктов животного происхождения», «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». Предназначен для студентов технологических специальностей. 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2007 
610 1 |a неорганическая химия 
610 1 |a химический элемент 
610 1 |a химический эксперимент 
610 1 |a лабораторное занятие 
675 |a 546 
686 |a 24.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 106 с.