Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств учебное пособие
Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курс...
Сохранить в:
Главный автор: | Ерёмина, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анализ случайных процессов учебно-методическое пособие
Автор: Власов, А. В. -
Конспект лекций по дисциплине «Теория вероятностей и математическая статистика» учебное пособие
Автор: Сапунцов, Н. Е. - Теория вероятностей и математическая статистика учебное пособие
-
Теория вероятностей и математическая статистика учебник
Автор: Маталыцкий, М. А. -
Курс теории вероятностей и математической статистики
Автор: Севастьянов, Б. А.