Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, си...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров учебное пособие
Автор: Дерябина, Н. В. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Автор: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня, Т. А. -
Немецкий язык пищевые машины и технологическое оборудование. учебное пособие
Автор: Попова, М. В.