Ресторанное дело учебное пособие
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кацерикова, Н. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Ресторанное дело
অনুযায়ী: Кацерикова Н. В.
প্রকাশিত: (2010) - Сервисная деятельность учебное пособие
-
Сервисология: потребности человека учебное пособие для бакалавров
অনুযায়ী: Мальшина, Н. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие