Ресторанное дело учебное пособие
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся...
Na minha lista:
Autor principal: | Кацерикова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Ресторанное дело
por: Кацерикова Н. В.
Publicado em: (2010) - Сервисная деятельность учебное пособие
-
Сервисология: потребности человека учебное пособие для бакалавров
por: Мальшина, Н. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие