Ресторанное дело учебное пособие
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся...
Сохранить в:
Главный автор: | Кацерикова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Ресторанное дело
Автор: Кацерикова Н. В.
Опубликовано: (2010) - Сервисная деятельность учебное пособие
-
Сервисология: потребности человека учебное пособие для бакалавров
Автор: Мальшина, Н. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие