Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02996nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/14392 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/14392.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 5-89289-412-6 | ||
| 205 | |a Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2006 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности |e учебное пособие |f О. Н. Буянов | |
| 700 | 1 | |a Буянов, |b О. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». | ||
| 210 | |a Кемерово |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |d 2006 | ||
| 610 | 1 | |a теплоснабжение предприятий | |
| 610 | 1 | |a хладоснабжение предприятий | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a вторичные ресурсы | |
| 675 | |a 664.621 | ||
| 686 | |a 31 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 282 с. | ||