Пропуск в контексте

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянов, О. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02996nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/14392
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/14392.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 5-89289-412-6 
205 |a Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2006 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности  |e учебное пособие  |f О. Н. Буянов 
700 1 |a Буянов,   |b О. Н.  |4 070 
330 |a Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». 
210 |a Кемерово  |c Кемеровский технологический институт пищевой промышленности  |d 2006 
610 1 |a теплоснабжение предприятий 
610 1 |a хладоснабжение предприятий 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a вторичные ресурсы 
675 |a 664.621 
686 |a 31  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 282 с.