Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
von: Буянов О. Н.
Veröffentlicht: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
von: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
von: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
von: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
von: Черникова Ю. В., et al.