Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
بواسطة: Буянов О. Н.
منشور في: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
بواسطة: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
بواسطة: Карелин Я. Л., وآخرون -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
بواسطة: Драгилев А. И., وآخرون -
Финансовое оздоровление предприятий
بواسطة: Черникова Ю. В., وآخرون