Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Autor: Буянов О. Н.
Vydáno: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Autor: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
Autor: Карелин Я. Л., a další -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Autor: Драгилев А. И., a další -
Финансовое оздоровление предприятий
Autor: Черникова Ю. В., a další