Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
gan: Буянов О. Н.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
gan: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
gan: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
gan: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
gan: Черникова Ю. В., et al.