Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Saved in:
Main Author: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
by: Буянов О. Н.
Published: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
by: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
by: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
by: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
by: Черникова Ю. В., et al.